Талые воды..

Талые воды
Бурным потоком к реке-
Быть половодью.

Выглянет солнце
Твари живые в траве
Станут влюблятся.

В первый цветок,что весной
Как не влюбиться
В нежный подснежник лесной
С запахом прели.


Рецензии