Каждый день просыпаюсь, о муза...

Каждый день просыпаюсь, о муза,
Я лишь с мыслью одной – о тебе!
День и ночь ты волнуешь мне душу!
Как же я благодарен судьбе,
Что есть ты в моей жизни, богиня!
Идеальная вся и во всём
Ты сама как цветок, ну а имя
У тебя так божественно, в нём
Столь тепла, аромата, цветенья!
С ним сравнятся лишь губы твои!
Я тону в омуте наслажденья,
Ведь меня вдохновляешь так ты!
Голос твой, самый нежный и мягкий,
Уже будит во мне столь огня!
Ну а образ твой, самый желанный,
Просто сводит с ума, кровь бурля!
Как же я, свет мой ясный, мечтаю
В твоей жизни быть рядом всегда!
Я тебя так люблю! Обожаю!
Никого не встречал в жизни я,
Кто бы мог хоть на долю сравниться
С красотою твоей внеземной!
Ты дала мне возможность напиться
Сладкой нежности с губ твоих! Мной
Овладела ты вся и навечно!
Я, любимая, твой навсегда!
Восхищаюсь тобой бесконечно!
Моя Муза, невеста и ….. Да!
Скоро будешь моей ты супругой!
Это лишь я в молитвах прошу!
Быть с тобою, сердечной подругой,
Каждый день, каждый миг, как в раю!


Рецензии