Делу время на Прогулку 432
СКУКА гложет как назло,
Эх...Дождаться бы субботы....
Вот суббота –это что-то!!!
Коль с погодой подвезло.
Коль в субботу светит солнце
И на улице тепло,
Понимаешь для чего ты,
Понимаешь сразу кто ты,
И в чем истины ЗЕРНО!!!
Понимаешь, что едва ли,
Если только впопыхах,
Написали на СКРИЖАЛЯХ,
На твоей судьбы СКРИЖАЛЯХ, -
День деньской сидеть в стенах.
Не сиди!!! Звони скорее!!!
Сразу всем своим друзьям.
Скинь противный галстук с шеи,
Обувь одевай прочнее,
И на улицу – А там...
В ЯСНЫЙ день такое чудо,
Радость наполняет грудь,
Мы ж не роботы, мы люди,
Тяжкий труд здоровье губит,
Я умею отдохнуть.))))
Свидетельство о публикации №109041501041