совсем небрежно...
в пещинках времени, открыть большой секрет...
Весенний кот идет на мягких лапах,
А я пытаюсь замурлыкать след...
Боюсь воды и высоты, люблю закаты
Люблю рассвет встречать на берегу...
Бегу всегда откуда и куда-то...
Забыв сказать к кому и почему...
И вроде солнце из-за туч лукаво-нежно
И мысли словно многокрылый рой...
Люблю я осень и совсем небрежно
Здоровоюсь с приветливой весной...
Свидетельство о публикации №109041500010
С уважением, Олеся.
Олеся Середа 15.04.2009 16:46 Заявить о нарушении