В тишине

                *  *  *  *  *

              В тишине, укрывшись  курткой,
              Трачу  я слова,
              Вихри  кружат  строчкой  юркой
              Мозга  жернова.

              Что  спасётся  в центре  кручи?-
              Буквы  сыплет  дождь,
              Проявляется  сквозь  тучи
              Мыслей  тёмных  Вождь.

              Но  не жду  его  подсказок,
              В темноте  дрожу.
              "Мне хватает  в жизни  сказок!"
              - Я  ему  скажу. 

             - Уходи, родитель мыслей,
             Забери  слова!
             Все  они  давно  прокисли -
             Стонет  голова.

             - Лишь  однО оставь  мне  слово,
             Животворен  слог,
             Что  звучит  со вздохом  снова -
             Выдох  сердца - БОГ.

                (24.03.09г.)


Рецензии