Голгофа

Голгофа, где-то Голгофа
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/10/1990)

Голгофа, где-то Голгофа
А мы всё ещё здесь
Голгофа, где-то Голгофа
Но время пока ещё есть

Дорога, где-то дорога
До самой вершины горы
Тревога, на сердце тревога
Найти мы дорогу должны

Когда-то по этой дороге
Иисус нёс тяжёлый свой крест
Камнями избитые ноги
В колючках терновый венец

Когда-же по этой дороге
Пройдём мы с тобою мой друг
Спасение есть только в Боге
А в сердце живёт Его Дух


Рецензии