Ветер стачивает нас с камней...
Ветер стачивает нас с камней,
Распыляя слизкой пылью,
Расползая по строениям костей,
Заживляя в память былью.
Сетью кровоточащих ручьёв
Кормится живая масса;
Зарывая свой кромешный рёв
В тишине теплится расса.
Поднимая Силой здания-ростки
Словно лифт умы несутся ввысь,
Разумом сорвав покров тоски
В вечное Сознание влились.
(7.09.00г.)
Свидетельство о публикации №109041400985