Небо затянет...
В нём уже нет синевы
Серые тучи.
Будто бы осень-
Медленно тащится свет
Грязною мглою.
Надо апрелю менять
Срочно одежду
Вот, как закончится пост-
Враз поменяем.
..............
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109041400978