Капли мигают..

Капли мигают
Там  нарисованный дождь
В мыслях весенних.

Вдоль тротуаров
Скоро ручьи побегут
Взгляд избегая.

Лесу  пора проснутся   
От наважденья.
Грянет апрель,а с ним опять
Радость на сердце.


Рецензии