Все для тебя...
Хочешь?
Лишь тебе я открою себя...
Я покажу тебе мир...
Знаешь?
Не умею я жить нелюбя...
Я посвящу тебе песню...
Слышишь?
Где главными будем ты и я...
Я забуду других...
Видишь?
Потому что дышу для тебя...
Свидетельство о публикации №109041400097
Денис Дерябин 15.03.2010 10:38 Заявить о нарушении