Слова живые
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/16/1985)
Слова живые Вечного Писанья
Вместить не может разум скудный мой
Причину жизни, тайны мирозданья
Как немощен и слаб я пред премудростью святой
Источник мудрости и полнота познанья
Сокрыты Богом в Вечной Книге Книг
Чтоб показать надменному созданью
Как силен и могущ Господь и как велик
Там в неприступном свете обитая
Бог обличён сияньем и хвалой
Пророкам избранным Он тайны открывает
Кто сердцем чист и с кроткою душой
Печатью времени и жизнью человека
Запечатлён созданный Богом мир
С начала века до кончины века
Ничтожен перед Ним и идол и кумир
Свидетельство о публикации №109041400957