от недостатка
меня забавят слабые хищницы
мне говорили ты снова в бежевом
я с каждым днем становлюсь все бешен(н?)ей
не подвергаешь меня насилию
не заставляешь меня заботиться
давай ты слабая,а я сильная
ну все на фоне моей безработицы
нет,у меня еще есть задания
по ним пойду сейчас, ты не нервничай
я так настойчива лишь от незнания
меня ругаешь ты или нежничаешь
меня влекут ****уто-рыжие
меня алкают когда я трезвенник
уже полгода ***во пишется
недостает в окруженье девственниц
Свидетельство о публикации №109041400949