блюз

ляг мне затылком на пузо
я буду бубнить тебе книжку
а ты как всегда грызть ногти
о как же мне хочется пиво

мелочь звенит поэтично
до ларька можно выйти в тапках
но кто же даст мне денег
этих милых,голубоватых

все в этом доме милы мне
и я им кажется тоже
господь,подкинь мне немного
я когда будут отдам

твои длинные белые ноги
и косточка на запястье
ты мною нежно любима
даже больше чем пиво


Рецензии