одинокая

в тебе ищу я хоть каплю совести
пусть называется это вольностью

хотелось вместе-но только около
из года в год-рефрен-одинокая

голодных духов кормить не хочется
меняла имя,а надо-отчество

обида в горле стоит прогорклая
но,я по-прежнему одинокая

нытьем не кончится поражение
всего лишь тихое сокрушение

меня охватит в борьбе неравной...
Я одинокая. Это не главное.


Рецензии