Боже пред Тобою
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/14/1989)
Боже пред Тобою слаб и беден я
Силою Твоею я живой
И своей рукою Ты хранишь меня
Дух Твоей Любви течёт рекой
В Нём душе отрада и покой
Боже я склоняюсь пред Тобой
Силой воскресенья Ты велик
Дух Твоей Любви в меня проник
Дух Твоей Любви, душе моей родник
В Нём лишь нахожу я свой покой
Боже я склоняюсь пред Тобой
Боже прославляю силу я Твою
Верою я съеденён с Тобой
Духом Тебя славлю и душой люблю
Ты омыл меня живой водой
Верою исполнен я святой
Боже я склоняюсь пред Тобой
Силой воскресенья Ты велик
Дух Твоей Любви в меня проник
Я буду идти по Твоему пути
Слышен сердца стук в моей груди
Виден яркий свет мне впереди
Дай мне Твоё слово понимать
Исполняя Твой завет святой
Чтобы мог мой разум тем словам внимать
Испытав присутствия покой
И водимым быть Твоей рукой
Боже я склоняюсь пред Тобой
Силой воскресенья Ты велик
Дух Твоей Любви в меня проник
Восхвалять Тебя Господь хочу всегда
У Тебя живая есть вода
Боже я хочу попасть туда
Свидетельство о публикации №109041400946