Вечер...

   
 
Вечерний город тонет в облаках дыма,
В окнах домов загорается свет,
Фарами в пустоту светят машины,
Прожит ещё один день из тысячи лет…

Багровый закат ночи откроет двери,
Кончится пачка моих сигарет как всегда,
На детской площадке опустели качели
От этого дня... не осталось следа...

Ночь снова даст передышку влюблённым
Душу оставив наедине с тишиной
Так белый день… становится чёрным
Так эта ночь… прекрасна собой...

Строятся планы уже на завтра
Газа педаль ждёт до утра
Всё что сегодня вдруг стало правдой
Я считал невозможным… ещё вчера… 


Рецензии