Алханай

Сентябрь 2000 г.

«АЛХАНАЙ»  (лечебная зона).

Аханай, Алханай!
« руку» мне свою подай,
Энергетику твою
Для леченья я прошу,
Для себя и для людей,
Ты её не пожалей.
Есть у меня вода, каменья,
И фото есть - всё для леченья.
Дары твои я принимаю,
С почтеньем «руку» пожимаю


Рецензии