Не судьба
Я сижу, о прошлом вспоминая,
Как нам было хорошо с тобой,
Милая, далекая, родная.
Ты, наверно счастлива, с другим,
Я же, вспоминая, наши встречи,
На прибой смотрю теперь один,
На закате солнца, каждый вечер.
Маленький буксир вдруг дал гудок,
С бухты в море он корабль выводит.
Раньше, по другому, я б не смог,
А теперь печаль и грусть проходит.
Возвратился маленький буксир
И корабль давно у горизонта.
Звезды прошептали мне иди,
С серо-голубого небосвода.
В море гладь и плещется прибой,
Я побрел, о прошлом размышляя,
Не судьба нам вместе быть с тобой,
Я теперь об этом точно знаю.
Свидетельство о публикации №109041400089
посмотрел на небо...
и отрезал женщину,
как ломОть от хлеба...
Галина Львова 18.08.2009 00:27 Заявить о нарушении
А она, ведь сама сбежала...
И оставила без хлеба,
Лишь кусочек сала...
Сергей Куринный 2 18.08.2009 22:03 Заявить о нарушении