крылья

Позволь себе немного помечтать.
А хочешь, это сделаем вдвоем..
Зачем ты разучил себя летать?
Я сново научу тебя, пойдем ..

Зачем ты свои крылья обломал?
Хотя .. Не сташно,хватит и моих ..
Ты удивлен? О крыльях ты не знал?
Да, есть! И даже выдержат двоих..

Мне хватит сил что б нас двоих поднять..
Небойся, я тебя не уроню.
Я научить хочу тебя мечтать,
И подглядеть хочу мечту твою ..

Ты словно камень - слеп, глухой , немой ..
Но я смогу и жизнь в тебя вдохнуть..
Ты только разреши мне быть с тобой ..
И тоже сможешь крыльями взмахнуть..

От твоих крыльев на спине лишь след..
Нам хватит и моих чтобы парить..
Ты говоришь что сердца больше нет ..
Нам хватит моего, чтобы любить ..


Рецензии