Письмо

Я жду тебя, словно мать.
Я сны разучилась мерить…
Единственное – обнять
И ждать, и любить, и верить.
Мне много уже не надо,
В мечтах моих – лишь покой
И жажда любимого взгляда…
И я так хочу за тобой…
Ты чувствуешь, знаешь – я плачу.
Ты видишь не спя мои сны…
Поверь, мне хотелось иначе
Встречать пробужденье весны.
Но что я скажу тебе, милый,
Я все еще та, что была…
И то, что во мне  - не остыло
И я лишь тобою жива…
И в окна, привычные взгляду,
Смотрю… замираю… дышу…
Мне много уже не надо.
Я встречу с тобою ношу.
Я жду тебя, словно мать.
Я сны разучилась мерить…
Единственное – обнять
И ждать, и любить, и верить.

13 апреля 2009


Рецензии
Первое и последнее четверостишия очень выразительны. Наверное, они и явмлись основой для создания стиха ?

Мишка   27.04.2009 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.