Солнечные знаки
Посмотри – на лице твоём солнечный свет,
Может, Солнце готово к последней атаке,
Может, кроме тебя больше Солнца и нет.
Может, всё происходит не так, как хотелось,
Или путь упирается прямо в тупик,
Лишь зажги этот свет, чтобы всё загорелось,
Я найду это Солнце, заметив лишь блик.
Мы друг другу кивнём, нашим скромным приветом
Растворим облака и отложим закат,
Мы раскрасим всё небо солнечным светом,
Осветим эту Землю и вернёмся назад.
Свидетельство о публикации №109041400819
Ната Смирнова 20.06.2009 17:24 Заявить о нарушении