Песня о...
Б.....ая земля,
Где свободно е..шь
Иль е..т тебя.
Чтоб найти землю ту
Топай на восток.
Только жопу держи
Да сжимай курок!
Если фраер крутой,
Можешь убивать -
В этой дивной земле
Бед тебе не знать!
Если фраер - кабан,
Грязная свинья -
В этой славной земле
Обретешь себя!
Если жил ты всю жизнь
Как прожженный вор -
На земле золотой
Обретёшь простор!
Не дивись, не чудись,
Топай не восток!
Только жопу держи
Да сжимай курок...
Свидетельство о публикации №109041400789