Онадона

А давайте просто любить,
Отдавая любовь без остатка:
::::::::::::::::::::::::::::::
Не под дверью тихо скулить,
Не в слезах дико биться в припадке,
Не над фотками томно вздыхать,
Не над пропастью сбрасывать крылья,
Не в сердцах костры разжигать,
Не впадать,увядая,в унынье,
Не бросать прозаических фраз,
Не стонать,ожидая подачки,
Не разменивать душу за раз,
Не выкуривать целые пачки.
..............................
А давайте просто любить,
Отдавая любовь без остатка!
Не по улицам тенью бродить,
Не обманывать где-то украдкой,
Не смотреть на других свысока,
Не испытывать нервы на прочность,
Не играть,подпирая бока,
Не выискивать в случаях точность,
Не грустить,что на улице дождь,
Не писать глупых слов в тетрадки,
Не винить одинокую ночь,
Не считать чужие достатки.
А давайте просто любить,
Как любили в стихах поэты!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто больше друг друга ценить,
И беречь такие моменты,
А давайте прощать не глядя,
Забывать о плохом навсегда.
А давайте Давать Христа ради,
И любить жизнь за то,что Дана!!!
А наДо,а наДо,а наДо,а наДо


Рецензии
душевно...но трудновыполнимо.

Игорь Кочергин   19.04.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Хвалю За   22.06.2009 23:27   Заявить о нарушении