Время- это жизнь,

 Август 2003г
«ВРЕМЯ- ЭТО ЖИЗНЬ»,

Да, время быстро пробежало,
Часы и дни я не считала,
Вот отдохнуть уже пора,
Но не кончаются дела.

Есть дети, внуки у меня,
В них жизнь продолжится моя.
Не опустеет дом родной,
Когда уйду я в мир иной.

Когда уйду я в мир другой
И дверь прикрою за собой,
Вы не грустите обо мне,
А навещайте по весне.

Уйду туда я без возврата,
Назад для всех закрыты врата.
Я познавала мир земной
И шла с открытою душой.

Не успевала я присесть,
Всех дел моих не перечесть,
И для детей, и для людей
Я подарила много дней.


Рецензии