Песня о Дятле

Над седой равниной моря
Гордо реет буревестник
М. Горький


Над Коруссией прекрасной
Солнце светит очень ярко
А на форуме корусском
Гордо реет птиц носатый
Пучеглазый и кудрявый
И еще с огромным клювом
Чтоб долбить и трахать череп
Всем корусским инженерам
Он Шапиро дятел грозный
Битый сапогом по яйцам
И дубинкою по почкам
Отовареный жандармом
В ненавистной иммиграшке

Он Корею ненавидит
И желает инженерам
Что в Корее гондурасят
Побывать в тюрьме корейской
И клянет он всех кагально
И огульно и нахально
Потому что профит шира
Не начислили Шапиро

Но пора уже коруссам
Попросить культистов Вуду
Воскресить крутого парня
Что героем был в Союзе
И на Кубе у Фиделя
Долго жившего когда-то
Имя парня Рамон Лопес
Что в девичестве Меркадер
Пусть восстанет грозный мачо
И специальным ледорубом
Пригвоздит он птицу дятла!


Корусия www.russiankorea.com 
дятел обитает по  адресу


Рецензии