Пусти меня

И звенья цЕпи не гудят тревожно
А даже жалобно поют порой
Пожалуйста, насколько это можно
Ты щелочку души своей открой

Пусти меня, мою печаль и память
Пусти меня, мою любовь и страсть
Дай раствориться, обезуметь и растаять
Не дай несчастным быть, споткнуться и упасть.


Рецензии