Родник

У меня сегодня настроение
Такое, что бывает раз в году.
Ведь твоя любовь -источник вдохновения!
Не писать о ней я просто не могу...

Вот смотрю в окно порой вечернею,
На огни, дрожащие во мгле,
И хочу увидеть то видение,
Как ты сердцем тянешься ко мне...

В эти дни, довольно невеселые,
С жизнью я рассорилась на миг,
Ты помог найти мне силы новые,
Напоив меня любовью, как родник...

В мире все меяется так часто!
Только не изменится одно:
Люди будут все стремиться к счастью,
Как бы далекО оно и ни былО...

Тем, кто верит, кто живет надеждою,
Кто сумеет ждать не изменяв,
Жизнь подарит, все же, те мгновения,
Чей приход мечту воплОтит в явь!

1978г


Рецензии
Но хочу сказать тебе я
Ты прекрасна в помыслах и метах
Пусть же будет любовь твоя вечной
За то что ты умееш ждать не изменяв.

Алексей Или Алеша Другого Нет   14.04.2009 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!С уважением, Марина.

Марина Дадалова   14.04.2009 11:23   Заявить о нарушении