ОНА или ОН

Это бывает только раз, когда замирает душа.
Когда твое сердце ждет следующего дня и рядом уже твоя рука!
Пусть все не так, как кажется...Пусть все не так как хочется!
Только врядли слюбится и все в желтый цвет окрасится...
Можно сказать много слов, можно увидеть столько лиц!
Но только в один миг ты понимаешь - это ОНА или ОН....
И все вокруг становится не нужно...
Только два сердца ждали радости, тепла и глаз, которые снились во сне,
которые не видел, но знаешь - это ОНИ! ОНИ ТВОИ!

Сколько сказано слов, сколько необдуманных поступков, но ТЫ будто высоко в небе,
Не чувствуешь НИЧЕГО, кроме ПОЛЁТА ДУШИ!!!
Тебе ничего не страшно, потому что рядом ОН или ОНА и весь мир и вся жизнь в ЭТИХ ГЛАЗАХ!


Рецензии