Нота

Как странно - одиночество души...
лишь сотни лиц - до головокруженья
мелькают мимо нас.
Пусть слух тревожит нота.

Но страшно одиночество души,
когда тебя словами бьют наотмашь,
а в лицах лишь мышиная возня:
кому - чего, кому - куда - откуда,
твоё - моё и кто чего урвал...

Мне страшно одиночество души.
Спастись, бежать от этого потока,
мельканья лиц в себя не запустив.

Прислушайся как слух тревожит нота.


Рецензии