Подруга, мы шикарные
Течет в сырую ночь!
Небес синь-тьма коварная,
Душа кипит невмочь!
Тончайшим шпилем здание
Разит змею ночи,
Лунищи бьет сияние
Зовет нутро: кричи!
Москва блестит фонарная
Среди зеркал воды,
Восторг и страсть карманная
Моста дуга и мы.
Шикарны! Мы шикарны!
Сейчас мирок для нас!
В поклонах циферблаты,
Захвачен нами час.
Подруга мы шикарные,
Получше всех, мечта!
Истории фонарные
Рассказаны с моста…
Шикарны! Мы шикарны!
Таких, подруга, нет
Когда-нибудь коварно
Срифмует нас поэт.
14.03.2009
(А.Ю. Семеновой)
Свидетельство о публикации №109041407470