а на душе всегда весна

прости меня за откровенность,
я света край тебе несу,
в кармане сжав в кулак неверность,
глотая залпами слезу...
 
прости кричащие молчанья,
исчезнув, в воздухе сыром,
творили музыку признанья,
весенним утренним дождем...
 
прости апрель, он одинокий,
слонялся в парке, чуть дыша...
а впереди - всегда дороги...
и на душе - всегда весна...


Рецензии