Весною счастье сбрасывает вес

Весною, счастье сбрасывает вес.
Мечтать о "полном" счастье – не приходится.
В границы прошлого я все-таки не влез,
Момент текущий без меня обходится.

Худое счастье – не могу принять,
Как всё, что ограничено и сдержано.
Бездонных глаз незыблемая гладь
Укроет пламя веры под одеждою.


Рецензии