без очков..

Я хожу без очков, у меня - минус пять,
Без диоптрий - аквариум вместо весны,
Лиц не видно, глазами в глазах - не читать,
Солнце - в виде огромной слепящей блесны..
А в глазах моих - соль, соль зеленой волны,
Это значит, что в них - место морю нашлось,
Только морю в глазах до сих пор не далось,
Полным штилем разлиться в прекрасные сны..
Без защиты стекла и вопроса в глазах,
Можно просто так жить и тебя не искать,
За тебя я молилась на все образа,
За тебя прокляла всю небесную рать..
Я хожу без очков - что их толку - носить,
Без диоптрий - все лица как пятна видны,
Раз тебя не искать - можно даже не жить..
Можно даже не ждать продолженья весны..






фото автора


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.