Я прошу

Я прошу…


A.G.


Я прошу, наполни жизнь мою смыслом,
Озари её ярким солнечным светом.
И пусть в этом мире уже привычном
Я снова почувствую тёплое лето.

Научи меня жить не оглядываясь
И не думать о каждом шаге,
Чтобы я так сказочно радовалась
Утопая в твоём спокойном взгляде.

Достучись до основ мироздания
Пусть отпустят моё сердце и руки
И хоть я не идеальное создание,
Всё же чувствую сердца стуки.

Попроси меня быть самой нежной
Говори со мною в стихах,
Чтобы я не теряла надежды
И солнца в твоих глазах.

Я забуду о летних грозах
И о боли своей колючей.
По щекам моим счастья слёзы
Мой мужчина, ты самый лучший.

Спокойствием меня наполняешь
И даёшь мне уют и тепло.
В каждом взгляде моём растворяешь
Терпкого счастья вино.


14.04.09


Рецензии