Шальная
Идёт весна шальная,
Приятно обдувая
И в волосах шаля.
Всё светлое, и солнце
Заставит все оконца
Нас оттереть от грязи,
Чтоб видеть тополя.
Те, наливаясь соком,
Раскинув ненароком
Пружинящие ветви,
Приветствуют весну.
А я? Ну, как обычно:
Достану плащ привычно,
Куплю помаду ярче
И ночью не усну…
14 апреля 2009г.
(Восхитительное фото Елены Раздолиной)
Свидетельство о публикации №109041407377
С симпатией,
Мария
Дон Мари 08.11.2009 18:01 Заявить о нарушении