если вдруг заметишь...

Решено! растворюсь без остатка небесной пылью,
В хвост комете пристроюсь - навстречу звёздам.
Прости, мой милый, что я забыла,
Что любить не себя - это так серьёзно.
Прочной нитью связали нас два столетья.
Разоврать бы нить! Да подобна тросу.
Надоело быть лишней, ненужной, третьей.
И всегда молчать под немым вопросом
И укором тех, кто крадётся в душу -
Пожалеть, приласкать и размазать слёзы.
Я сама не знаю, зачем мне нужной
Показалась это нелепая проза.
Не смогли любовь написать стихами.
Не сложилась песня... Не я в ответе.
Я оставлю всё и откину память,
И пристроюсь в хвост золотой комете.
Помаши рукой....если вдруг заметишь...


Рецензии
Любовь пишется сердцами... А у Вас не плохо получилось ее описать словами!

Павлова Марина   21.07.2009 23:13     Заявить о нарушении
Наверное, я пишу послесловие...потому и и получается.
Спасибо за визит.
Ирина

Ирина Зимушкина   24.07.2009 00:52   Заявить о нарушении