Мир из грёз

Один раз за целый год,
Когда Верба зацветёт....
В полнолуние,с царство звёзд,
Опускается к нам мост. 
По мосту,шагая плавно,
Голову неся державно.
К нам идёт властитель грёз,
(Не шучу я, всё всерьёз....)
Он несёт корзину снов,
Для мужей и их сынов.
Для прекрасных,милых дам
И для их,сердитых мам...
Для девчонок со двора,
там где вечная игра,
Для мальчишек и котов,
для влюблённых,масса снов...
И для тех кто не готов,
наяву сердцем любить,
сказку может подарить.
Не обидит никого, Не обижайте вы его.
Принимайте всё всерьёз.
Забирайте, мир из грёз.
 


Рецензии
Оригинально))) Сказочно)))
С теплом, Лин

Пермякова Элина   26.04.2009 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Павловна   26.04.2009 21:40   Заявить о нарушении