Любимой доченьке
Когда бы мы могли бы видеть...
Если увидеть нам себя -
Возможно, - будем ненавидеть.
Но если Бог наш дорогой,
Кто носит имя Иегова, -
Подарит этот свет простой -
Со многих упадут оковы:
Уйдут навек от жизни злой,
Смогут любить все то, что вижу..
И лень уйдет, и день святой
Наполнится ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНИМ!
И возликует род людской!
Свидетельство о публикации №109041407247
Великолепный 17.05.2009 14:49 Заявить о нарушении