2008- cv 47

« «;;А;;» »
Презренно бытие в преддверье страха,
Предел зловония предательств,
Когда смиренью света – плаха
Во исполненье обязательств

Пред безразличья идолом нетленным
С поклоном низким всем привычной смерти
И фанатично взглядом вожделенным
Глаза в глаза несчастной жертве.

Избыток чувств окатит дрожью
И трепета и всяких наслаждений.
Надежды нет на кару Божью
Пред видом дерзких умерщвлений.

Молясь, как солнце, в раз последний
Взойдет кровавою зарей
И не богатый, и не бедный –
Все на суде стают собой…

15.07.2008


Рецензии