Снова весна

снова сбываются сны
трепетным солнцем апреля
шаг до победы весны
луч до начала капели

снова  улыбка светла
только одними глазами
день для бесед и стола
ночь – исполненье желаний

снова запуталась речь
шквалом душевных волнений
цвет чтобы искры сберечь
слух чтобы песни пропели

снова чудесные дни
те, что твой образ рисует
жизнь – и свершенье любви
в миг твоего поцелуя


Рецензии