Усталость от обиды причинённой

Усталость от обиды причинённой…
Слепа я, как в пещере, пусть и днём.
Мне больно, мне тоскливо, одиноко
И сердце обжигается огнём…

Я рада, что ты счастлив, это правда.
Я счастлива, что рад и, поверь,
Что даже по прошествии всех лет тех
Я больше не открою свою дверь.

Сейчас мне грустно, что ты не со мною,
Но эта грусть растает по утру.
Её я завтра утром душем смою,
Оденусь, выпью кофе и пойду.


Рецензии