Тайна

Прячусь за улыбку,
а в душе тайна…
Совершил ошибку.
Это не случайно.

За окном время,
А в кармане свищет.
Завязал темя
А вода хлыщет.

Замело пылью
Всю мою тайну,
Убежал в Рио,
Дыры протекают

Заклеймил имя,
Провалил бегство,
Растерял силы-
Отыщи средство!

Возвратился если
Собирай камни,
Не играй с местью,
Дабы гром не грянул.


Рецензии