ты и я

Мы с тобой две разных нити:
То нас вяжут,
То нас рвут,
И попали вместе в сети,
А не то в хомут,
И понять, зачем все это
Нам с тобою не дадут.
И, возможно, будем вместе где-то,
Но, я думаю, не тут.
Наша встреча –
Лишь случайность,
Наша встреча –
Лишь навеет грусть…
Ты был счастлив,
Ты был с друзьями,
А я была, как риф:
Со всеми, как с врагами…
Но ты увидел вдруг меня,
И началась вновь суета,
Но оказалось, что не та,
Была я, принял за кого,
Но не понять мне одного –
Зачем ты провожать пошел меня?!
Иль было тоже не до сна,
Иль тоже счастье повело тебя,
А может ты боялся, что заорет она?
Ну бросил, ладно,
На этом месте побывали все,
Ну пусть же стане невозможно
Отныне тебе идти не ко мне!
А я уж подожду чуть – чуть,
Хоть знаю, счастья не вернуть,
Но вдруг…все же возможно!


Рецензии