Где искренность и нежность чувства

Где искренность и нежность чувства.
На глубине тяжелых вод.
И мысли, будто волны бьются,
Рождая память из веков.

Тебя познать, такая мука!
Загадкой ускользаешь вновь.
И проявления безумства,
Наполнят в близости любовь.

Огонь, рожденный вдруг телами,
Испепеляет крылья чувств.
И под изящными бровями,
Ищу игру твоих безумств.

26.02.08


Рецензии