Уезжаешь?!

Сделаешь шаг назад-умру,
Сделаешь шаг вперед-расстаю.
Я без тебя никак не могу,
Я без тебя,как цветок,погибаю.

Мне без тебя этот мир не нужен,
Он ведь холодный,пустой,чужой.
В нем беспощадная вьюга кружит,
Лишь ты согреваешь своею рукой.

Я не могу представить,уедешь…
Как же я буду теперь одна?!
Ты ведь во сне только мною бредишь,
А я,когда сплю,вспоминаю тебя.

Ты и представить себе не можешь,
Как горит сердце от взглядов твоих,
Только стоишь и глупо смотришь,
Как рушится,то,что для нас двоих.

Зачем уезжаешь,скажи любимый?
Ведь я без тебя и дня не смогу,
И я не смогу быть с другим счастливой,
Себя я другому не подарю.

А ты ведь не сможешь любить другую,
Ты любишь меня,а таких как я нет.
И,нежно прижавшись друг к другу,целуя,
Не сможем мы встретить наш новый рассвет.

Тебе ведь необязательно ехать,
Ты можешь остаться,рядышком быть.
Хоть есть на пути преграды,помехи,
Их можно в пламе любви утопить.

Но если хочешь уйди,растворись,
Но знай,я так просто того не оставлю.
Я полечу за тобою вниз.
Откуда захочешь тебя достану.

Что бы в глаза родные взглянуть,
Что бы минты стали нетленными,
Что бы друг в друге смогли утонуть,
Став дьявола адского сотыми пленными!


Рецензии
Здравствуйте, Инна! Чувства, которые существуют и наполняют нас, определяя состояние, настроение должны обязательно ложится на белый лист бумаги, образуя стихотворную вязь. Удач Вам всяческих, радости от самовыражения.
С любовью, теплом весеннего дня, добрыми пожеланиями Зейлар.

Зейлар   16.04.2009 06:31     Заявить о нарушении