Испитая чаша

Мы уходим в подполье.
Одеялом закрывшись.
Пишем строчки простые
А я о себе.
Я люблю тебя слышишь.
Как  майское эхо.
Летний дождик ласкает меня за тебя.
Я губами случайно, касаюсь до тела.
И скользила рука, неслучайно слегка.
Лишь мурашками тело, покрывалось вначале.
А потом и услада, вошла вся в тебя.
Нет стыда, есть любовь неземная.
Нет греха, есть нежнейшее чувства ,слова.
Мои губы по телу скользили  усладно.
Я была не твоя,лишь губила слова.
Слов несказанных вырваны страстью страницы.
Вырываешь душою , как пепел меня.
Я впиваюсь душою, всецело  вселяясь.
Я испитая чаша, недопита до дна


Рецензии