На берег мысли...

На берег мысли. Закат алый.
Водой талой мечты стали.
Листы стали в колоде мешаю,
Льды растаяли из-за непослушания...
Я оглашаю вердикт отчаянный,
Который ночами средь звезд замечаю.
Ледяным шепотом он в грудь проникает,
А что потом? Никто не знает.
Протыкает... шары надежды.
Жары как прежде уже не будет,
Душа забудет сплетение судеб,
Ванильный пейзаж, помутивший рассудок...
Пытавший искусно...почти искусством
Истязания стали души усталой.
Время настало бремя оставить...в прошлом...
Вечное взять, выбросить пошлое...
Теплая, нежная, неповторимая...
Ты - моя...нелюбимая...уже? или пока?
Пока! До встречи!
Время залечит, а может пробудет,
Поможет и будет...
Опять...тот ванильный пейзаж...


Рецензии