Сука Весна

С тобой ли мне
Упасть на солнце,
Катиться гулко в пустоте
Артикулом на донце
Вселенской необъяснимой красоты,
Есть сладкое и горькое,
Считать потом шаги
Направо, влево… Зоркая!
Агония моей любви.


Рецензии