И это жизнь?

Оковы, нам навязанных запретов,
Мешают полноценно жизнь прожить...
Вопросы остаются без ответов
И,в сущности, не жить нам, а лишь слыть...
Упавшее на голову Ньютона
Прозрение с раскидистых ветвей,
Сподвигло на принятие закона,
Родив, тем самым, бурю из страстей.
Но те ль, поймавшие плоды такие,
Запреты рушат бурям вопреки? -
Увы и ах... и потому не мы - другие,
Жизнь проживут, написанную сверху от руки... 


Рецензии
Увы и ах...
Понравился Ваш философский стих.
Спасибо!
С теплом.

Игорь Таджидинов   15.04.2009 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, заходите, буду рад...

Александр Ружин   16.04.2009 22:02   Заявить о нарушении