Слёзы

Тусклый свет сродни надежде
И твои шаги, как прежде
За окном загадочно легки.
Ты войдёшь, прохладу сбросишь,
-"Как дела?", привычно спросишь
И букета тронешь лепестки.

Мы с тобой повторно рядом.
Понимать друг друга взглядом
Можем в лад, без вечного Люблю.
Знаю я ночей печали,
Знаешь ты тоску в начале,
Я её в объятьях растоплю.

Наши дети,наши птицы,
До утра порой не спится,
Ради них преодолеем ночь.
За окном спешит прохожий,
Бой часов, на марш похожий
Все невзгоды отгоняет прочь.


Рецензии
Поётся... Это должно стать песней, не слёзной, а лёгкой и парящей...

Надежда Свечникова   27.08.2010 20:52     Заявить о нарушении